华测艾普

上海华测艾普医学检验所有限公司(以下简称“华测艾普”)是深圳华测检测认证集团股份有限公司(Centre Testing International Group Co., Ltd.,CTI,股票代码:300012)全资子公司,由华测集团投资4000万人民币成立,坐落于上海市北高新技术服务园区。

华测艾普医学检验所按照国家卫生和计划生育委员会、ISO15189及CAP等法规和标准设立,采用美国知名研究机构的先进管理体系,与全球顶尖医学检验机构开展广泛合作,提供精准的临床检验、基因检测、病理会诊、科研及健康管理服务。

  • 临床检验
  • 基因检测
  • 病理会诊
  • 科研
  • 健康管理

华测艾普始终将临床需求放在首位,拥有病理实验室、细胞遗传实验室、基因检测实验室、临床检验实验室、蛋白质及代谢组学研究中心等5大中心实验室,提供生化、免疫、微生物、血液病、常规病理、分子病理、功能医学、药物基因、易感基因、生殖基因等多项检测项目。

现已获得医疗机构许可证、PCR扩增实验室合格证书,通过了上海市病原微生物二级实验室认可,并成为中国医学装备协会病理技术专业委员会病理专项技术培训基地。华测艾普拥有独立完善的医疗信息管理系统(LIS系统),和医院信息管理HIS系统实现对接,最终同步实现项目录入、检测结果查询,推进医院数字化、信息化、无纸化步伐。在发展自身技术的同时,华测艾普积极寻求外部合作,拓展业务范围。

华测艾普作为复旦大学基础医学院现代病理中心的中心实验室开展组织病理、细胞病理及分子病理等精准病理诊断服务,聚焦在液态活检新技术的临床应用及单细胞测序与肿瘤基因突变、肿瘤基因突变与个体化精准用药以及其他病理相关的科研项目。

华测艾普与瀚仕功能医学研究中心合作,成立“功能医学联合实验室”,开展代谢系统、内分泌系统等人体七大系统的功能医学检测和临床医学检验业务,旨在将治疗为主的“临床医学”与调理为主的“预防医学”完整结合。透过全方位的检测,帮助医患双方发现不良因素对机体的影响,进一步调理各种亚健康状态,对慢性病进行持续的个体化管理,保持个人健康在最佳状态。

华测艾普与美国整合医学院(The College of Integrative Medicine,CIM)合作,开展共计300个小时的系统性功能医学在线教育培训-国际功能医学和基因组学临床实践培训(ITIFM)。培训资质经过美国临床营养委员会(ACBN)批准,通过美国国家认证机构委员会(NCCA)认证,并有机会获得美国营养师执业资格。临床医生将学习基于科学数据的、安全有效的综合疗法及有关疾病、治疗和健康本质的临床整合医学知识,全面的分析病史,解读临床实验室检测报告,更加有效的治疗和管理患者常见急性和慢性健康问题。

华测艾普与美国Advanced Genomics公司合作开展药物基因及营养基因检测,通过研究基因多态性对药物在人体内吸收代谢、疗效及不良反应产生的影响,达到减少盲目用药,提高药物疗效、减低药物不良反应的目的,并最终实现个体化用药。业务范围涉及心血管类药物基因组学检测,疼痛镇痛类药物基因组学检测,精神相关类药物基因组学检测,糖尿病类药物基因组学检测,营养基因检测。 卓越的服务,是华测艾普每一位员工的信念,作为一家有社会责任感的企业,华测艾普将用最安全、最先进、最稳定、最准确的技术,向您提供一流的医疗检测服务,守护您的健康。

资质证书

执行时间:0.077316045761108秒 查询数据库5次 内存使用:5.585 mb - 400.977 kb = 5.194 mb 当前模式:developer